|
|
Вторник, 3 ноября 2020
🍙🍫🍮
❗❗❗
• Творог обезжиренный мягкий,
• Йогурт любой,
• Подсластитель – по вкусу,
• Орехи любые – по желанию.
Вторник, 3 ноября 2020
🍮🍙🥛🍌⏲
❗❗❗
Для пудинга:
• Яйцо куриное – 5 шт.,
• Творог 11% – 500 гр.,
• Сметана 15% жирности – 100 гр.,
• Сахар – 1,5 ст.,
• Крахмал картофельный – 2 ст. л.,
• Сахар ванильный – 1 пачка.
Для крема:
• Сливки (33%) – 150-200 мл.,
• Спелый банан – 1 шт.,
• Сахарная пудра – 2 ст. л.,
• Ванильный сахар – на кончике ножа,
• Шоколад – для крошки.
Вторник, 21 мая 2013
Эта творожная запеканка практически не содержит муки и абсолютно без манки, поэтому получается очень нежной, мягкой, а взбитые сливки придают её неописуемый сливочный вкус! Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту- изумительный десерт, который понравится и взрослым, и детям!
Среда, 12 июня 2013
При минимальном количестве основных ингредиентов (творог, яйца и сгущённое молоко) десертная запеканка получается очень вкусной и довольно-таки необычной! Она отлично подходит для приготовления на завтрак и несомненно полезна ввиду большого количества творога! Детям эта запеканка понравится тем, что вкус творога как такового почти не ощутим благодаря сгущённому молоку- оно и формирует основной вкус этого замечательного десерта!
Вторник, 11 июня 2013
Один из самых популярных итальянских десертов- это, конечно же, Тирамису! Не удивительно, ведь этот потрясающий многослойный десерт получается невероятно вкусным, он по праву завоевал всемирную славу и известность и покорил сердца всех, кто его пробовал хотя бы раз! Слои из бисквитного печенья савоярди, пропитанного кофейным сиропом, чередуются с кремовыми слоями на основе сливочного сыра маскарпоне! Само название Тирамису переводится как “вознеси меня”, что очень точно описывает вкусовые впечатления от этого десерта! Тирамису по этому рецепту получается восхитительным, отлично держит форму при нарезании на порции (никакого желатина!), но есть одно “но”- быстро заканчивается:) Обязательно попробуйте!!!
Воскресенье, 1 ноября 2020
Вторник, 10 марта 2020
Готовим трайфл - легкий и быстрый сладкий десерт! Трайфл в идеале готовится из крошек бисквита. Это блюдо родом из старой Англии. Сейчас часто принимают саму идею приготовления: слоями укладывают печенье, фрукты, а между ними размещают связующие компоненты: кремы, сметану, йогурт. Сегодня у нас легкий и полезный завтрак на основе печенья с семечками подсолнечника и кунжута. В качестве связующего звена берется творог со сметаной. А свежесть добавляют кубики сладкого и сочного яблока. Пробуйте, приготовьте несколько порций - обязательно попросят добавки!
Среда, 30 сентября 2020
Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре. А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками.
Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.
Четверг, 15 мая 2014
Приготовим арахисовое масло в домашних условиях. Такое масло имеет ярко выраженный ореховый вкус, также оно богато различными витаминами, аминокислотами и считается даже полезным, но всё же из-за своей калорийности увлекаться им часто не стоит. Оно отлично используется в кулинарии для приготовления различной выпечки и сладостей.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|