|
Шоколадный пудинг.
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 3 часа 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 1 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 л | | 1 ст. л. | | 2 ст. л. | | 0.5 ст. | | 3 ст. л. | | 1 ст. | | 1 шт. | | |
Шаг 1: | 1 л | | 1 ст. л. | | 2 ст. л. | | 0.5 ст. | | 3 ст. л. | | 1 ст. | | 1 шт. |
- В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
- Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
- Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|