Диетический творожный пудинг. — рецепт для мультиварки

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 4 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍙🍮
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г Жиры 5,4 г Углеводы 13,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
1) Взбить яйца с сахаром.
2) Добавить творог и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3) Засыпать манную крупу, сахар, соль и ванильный сахар. Взбить массу миксером.
4) Разлить тесто по силиконовым формочкам, поставить их в микроволновку на 3 минуты. Мощность 700 Вт.
5) Через 3 минуты выключить и дать постоять еще 2 минуты, затем снова включить таймер на 2 минуты.
Готово! Приятного аппетита!