Тушеный картофель с приправами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г Жиры 3,34 г Углеводы 15,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 80 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Помыть картофель, нарезать кубиками и положить в медленноварку.
Шаг 2:
| 80 мл |
Добавить воду.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать в маленькой миске приправы и посыпать ими картофель.
Шаг 4:
| 50 г |
Нарезать масло маленькими кусочками и разбросать по всей поверхности.
Шаг 5:
Накрыть и тушить при высокой температуре 2 часа.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.
Источник: kaitlininthekitchen.blogspot.com