Цветная капуста с пармезаном
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 60 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разделить цветную капусту на соцветия.
Шаг 2:
Шаг 3:
Смазать дно большой сковороды оливковым маслом и положить в нее цветную капусту.
Шаг 4:
Побрызгать 1 ст. ложкой воды и плотно накрыть крышкой.
Шаг 5:
Поставить на средне-сильный огонь и жарить, периодически проверяя и потряхивая сковороду, когда нижняя часть цветной капусты подрумянится.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Когда цветная капуста подрумянится и размягчится, выложить на сервировочное блюдо, побрызгать лимонным соком, посыпать тертым сыром, солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:
Аккуратно перемешать и посыпать свежей петрушкой.