Пряная эдамаме с морковью
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 4 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 6,53 г Углеводы 17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 60 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 280 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 60 г | ||
| 3 зуб. |
Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.
Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.
| 280 г |
Добавить замороженную фасоль эдамаме.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.