Пряная эдамаме с морковью

Пряная эдамаме с морковью
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,43 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Водяной орех
60 г
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ст. л.
Эдамаме
280 г
Соус шрирача
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Шаг 1:
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Водяной орех
60 г
Чеснок
3 зуб.

Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.

Шаг 3:

Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.

Шаг 4:
Пряная эдамаме с морковью - Шаг 4
Эдамаме
280 г

Добавить замороженную фасоль эдамаме.

Шаг 5:
Пряная эдамаме с морковью - Шаг 5
Соус шрирача
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.

Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке
Чечевица с грибами и морковью Чечевица с грибами и морковью Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬 Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬 Пюре картофельное с морковью Пюре картофельное с морковью Пряная курица с персиками Пряная курица с персиками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный