Кускус в перечном соусе
Категория | Гарниры | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Израильский кускус в соусе из печеного красного перца с чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 5,41 г Углеводы 15,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1,2 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||
| 1,2 ст. |
Залить кускус водой и сварить в соответствии с указаниями на упаковке. Снять с огня и отложить в сторону.
| 3 шт. |
Соус:
Запечь красный перец в духовке, остудить и очистить от кожицы.
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Положить перец в кухонный комбайн, добавить чеснок, соль, черный перец, оливковое масло и уксус (или лимонный сок). Взбить до однородной консистенции соуса.
Полить соусом кускус и перемешать.
| 1 шт. |
Подавать с авокадо.