Среда, 1 мая 2013

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Куриные окорочка с грибами, беконом, луком и чесноком, приготовленные в винном соусе.

Суббота, 11 мая 2013

Курица с кешью в устричном соусе

Курица с кешью в устричном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле, с устрично-соевым соусом и орехами кешью. Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком.

Вторник, 14 мая 2013

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Суббота, 18 мая 2013

Курица в винно-лимонном соусе

Курица в винно-лимонном соусе

Простое и вкусное блюдо - курица, приготовленная в мультиварке в соусе из лимонного сока с белым вином, бальзамическим уксусом, зеленью и чесноком.

Воскресенье, 19 мая 2013

Курица с лимоном и розмарином

Курица с лимоном и розмарином

Курица, запеченная в духовке с розмарином, чесноком и лимоном.

Суббота, 8 июня 2013

Куриные ножки в остро-сладком соусе

Куриные ножки в остро-сладком соусе

Вкуснейшее сочетание острого и сладкого - куриные ножки, обжаренные в масле и запеченные в соусе из малинового джема с медом и перцем халапеньо.

Воскресенье, 9 июня 2013

Курица с лимоном и чесноком

Курица с лимоном и чесноком

Курица с лимоном, натертая маслом с чесноком, лимонным соком и прованскими травами и запеченная в духовке.

Четверг, 20 июня 2013

Куриное филе в винном соусе

Куриное филе в винном соусе

Куриные грудки, обжаренные в масле и доведенные до готовности в соусе из красного вина с грибами, артишоками, чесноком и тимьяном.

Суббота, 22 июня 2013

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки, жаренные на растительном масле, покрытые соевым соусом с лимонным соком, свежим имбирем и специями и посыпанные кунжутом.

Воскресенье, 30 июня 2013

Куриные окорочка в медовой глазури

Куриные окорочка в медовой глазури

Окорочка, маринованные в соевом соусе с медом, оливковым маслом, чесноком и специями и запеченные в духовке до румяной корочки. Можно заменить окорочка на крылышки или грудки.