Диана Лаская
Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.
Очень простой рецепт вкусного супа с сельдереем, чесноком, брокколи и тертым чеддером. При желании можно подавать, не разливая по тарелкам, а налив в хлебцы, из которых предварительно удалили мякоть.
Новый вариант классического французского лукового супа. Приготовьте чесночно-сырные тосты и подавайте вместе с горячим супом.
Два варианта одного лукового супа - вегетарианский и мясной, с фрикадельками.
Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.
Суп на говяжьем бульоне с большом количеством лука и с сухариками, покрытый растопленным сливочным сыром грюйер.
Легкие и вкусные мини-кексы с йогуртом, лимоном и черникой, покрытые сливочно-лимонный кремом.
Мини-кексы с соком и цедрой лайма, смазанные текилой и покрытые сливочным кремом с лимонным соком и цедрой лайма.
Торт из двух коржей с яблоками и карамелью, смазанный сладким карамельным кремом.
Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.