|
|
Воскресенье, 26 января 2025
Скумбрию, не жарим, а просто кладем в приготовленный томатный соус. Прогреваем в нём 15-20 минут и готово. Блюдо диетическое, напоминающее по вкусу консервы в томатном соусе.
Пятница, 7 февраля 2025
Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.
Суббота, 23 августа 2025
Простой рецепт, хорошее сочетание ингредиентов, подойдёт для тех, кто хочет держать форму 💃
Пятница, 19 сентября 2025
Это нежное филе палтуса, запечённое в духовке и поданное в ароматном томатно-сливочном соусе с чесноком и травами. Рыба сохраняет сочность и мягкость, а соус придаёт блюду яркий вкус с лёгкой кислинкой помидоров и сливочной нежностью
Понедельник, 20 октября 2025
Запеканка а-ля роллы
Вторник, 28 октября 2025
Я не очень часто готовлю рыбу, так как муж не выносит её запах, но в последнее время меня что-то стало больше на неё тянуть. И если не делать то, что ты хочешь сам, в чем тогда смысл?
Для рецепта нужно филе. Рыба получается очень нежной.
Понедельник, 16 января 2023
😉
Воскресенье, 26 марта 2023
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|