Фаршированный перец с грибами 🫑

Фаршированный перец с грибами 🫑
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,54 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 6,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
нравится
23 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
8 шт.
Свиной фарш
600 г
Шампиньон
300 г
Рис
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.  
Шаг 1:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 1
Перец болгарский
8 шт.
Свиной фарш
600 г
Шампиньон
300 г
Рис
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 2
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 3
У сладких перцев вырезаем плодоножки, чистим их от семечек. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле на сильном огне до мягкости.
Шаг 4:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 4
Рис соединяем с фаршем и обжаренными грибами. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 5
Перемешиваем. Фаршируем перцы.
Шаг 6:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 6
В кастрюле с толстым дном на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую на крупной терке морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 7:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 7
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем 200 мл воды, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения. Перцы укладываем в кастрюлю с зажаркой.
Шаг 8:
Фаршированный перец с грибами 🫑 - Шаг 8
Вливаем столько воды, чтобы она доходила до верхней четверти перцев. Добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем тушим на минимальном нагреве под крышкой до готовности и мягкости перца, около 30 минут. Подаем со сметаной и гарниром на свое усмотрение.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный перец с мясом Запеченный перец с мясом Фаршированный перец с картошкой Фаршированный перец с картошкой Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами
Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Фаршированный перец с колбасой Фаршированный перец с колбасой Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе Жареная свинина с грибами и фасолью Жареная свинина с грибами и фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:15:55
оценил рецепт Овощная лазанья
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом