Френд в духовке

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 7 февраля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,78 г Жиры 6,29 г Углеводы 0,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,1 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,1 шт. |
Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.