Филе минтая с сыром и кабачками
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 23 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт, хорошее сочетание ингредиентов, подойдёт для тех, кто хочет держать форму 💃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 3 зуб. | | 0,5 шт. |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 зуб. |
| 0,5 шт. |
| 5 ст. л. |
Филе минтая промокнуть салфеткой, чтоб убрать влагу (у меня прессованный, замороженный). Кабачок (можно заменить цуккини, брокколи, цв.капустой или даже болгарским перцем, а так же -их сочетаниями ) нарезать на кружочки, потом пополам, лук-кольцами (можно красный), чеснок измельчить.
Духовку разогреть до 200С. Сбрызнуть форму для запекания маслом. Выложить кусочки филе (я бы нарезала по 2-3см), сверху-кабачок и лук. Посолить, поперчить. Отдельно смешать чеснок, оливковое масло, лимонный сок и специи по вкусу. Вылить на овощи. Запекать 10мин. Затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку еще на 10мин.