Филе минтая с сыром и кабачками

Филе минтая с сыром и кабачками
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт, хорошее сочетание ингредиентов, подойдёт для тех, кто хочет держать форму 💃

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,74 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Минтай
600 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
0,5 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.  
Шаг 1:
Минтай
600 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
0,5 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Филе минтая промокнуть салфеткой, чтоб убрать влагу (у меня прессованный, замороженный). Кабачок (можно заменить цуккини, брокколи, цв.капустой или даже болгарским перцем, а так же -их сочетаниями ) нарезать на кружочки, потом пополам, лук-кольцами (можно красный), чеснок измельчить.
Духовку разогреть до 200С. Сбрызнуть форму для запекания маслом. Выложить кусочки филе (я бы нарезала по 2-3см), сверху-кабачок и лук. Посолить, поперчить. Отдельно смешать чеснок, оливковое масло, лимонный сок и специи по вкусу. Вылить на овощи. Запекать 10мин. Затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку еще на 10мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный лосось с пастой и шпинатом Жареный лосось с пастой и шпинатом Минтай с морковью и луком (в духовке) 🐟 Минтай с морковью и луком (в духовке) 🐟 Филе горбуши с овощами и сыром Филе горбуши с овощами и сыром Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами
Филе лосося с медом и горчицей Филе лосося с медом и горчицей Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты с сыром и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2025 12:49:59
оценил рецепт Ленивые роллы
04.12.2025 12:49:59
взял на заметку рецепт Ленивые роллы
04.12.2025 10:55:20
взял на заметку рецепт Хашлама 👍🏼
04.12.2025 10:53:33
взял на заметку рецепт Жаркое