Четверг, 16 июля 2015

Ванильный торт

Ванильный торт
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Четверг, 17 октября 2013

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Мини-кексы из шоколадного теста с кусочками темного шоколада, со сладкой мятно-ванильной начинкой, украшенные шоколадным кремом.

Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Пятница, 30 августа 2013

Шоколадные кексы с малиновым кремом

Шоколадные кексы с малиновым кремом

Мини-кексы из шоколадного теста, украшенные сливочным кремом с малиновым пюре и шоколадным ганашем.

Пятница, 26 июля 2013

Лимонные кексы с черникой

Лимонные кексы с черникой

Легкие и вкусные мини-кексы с йогуртом, лимоном и черникой, покрытые сливочно-лимонный кремом.

Четверг, 1 августа 2013

Ванильные кексы

Ванильные кексы

Легкие мини-кексы на молоке с растительным маслом, ванильным сахаром, ванильным и миндальным экстрактами. Украсьте сливочным кремом по своему любимому рецепту.

Воскресенье, 14 июля 2013

Шоколадные кексы с ванильным кремом

Шоколадные кексы с ванильным кремом

Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые сливочно-ванильным кремом.

Понедельник, 22 июля 2013

Кексы Маргарита с лаймовым кремом

Кексы Маргарита с лаймовым кремом

Мини-кексы с соком и цедрой лайма, смазанные текилой и покрытые сливочным кремом с лимонным соком и цедрой лайма.

Среда, 17 октября 2012

Торт Кузнечик

Торт Кузнечик

Простой в приготовлении и вкусный торт с мятным ликером, шоколадным соусом и сливками.

Понедельник, 22 декабря 2014

Торт Рождественское полено

Торт Рождественское полено

“Рождественское полено”- традиционный рождественский торт-рулет, который по внешнему виду похож на полено. Эта праздничная выпечка относится ко французской кухне: ещё со времён язычества во Франции сожжением полена отмечали приход зимнего солнцестояния, ну а позже эта традиция перетекла и в кондитерское дело, т.е. в выпечку символического “рождественского полена”. В его основе- бисквитное тесто и тёмный (зачастую именно шоколадный) крем, поэтому по сути этот торт- это бисквитный рулет. Со временем традиция выпекать “рождественское полено” на новогодние и рождественские праздники успешно распространилась по всему миру. Приготовьте и вы этот оригинальный, красивый и вкусный торт в виде полена!