Понедельник, 7 апреля 2014

Картофель фри с чесночным соусом

Картофель фри с чесночным соусом

Хрустящий картофель фри с чесночным соусом отлично подойдет для перекуса. Его любят и взрослые, и дети. Да, вредно. Но иногда можно побаловать малышей и себя любимых))) А давайте-ка похрустим!

Воскресенье, 9 марта 2014

Кускус с овощами

Кускус с овощами

Этот рецепт мне очень понравился тем, что он постный, но в тоже время очень вкусный. А яркие кусочки овощей делают его аппетитным и привлекательным на вид. Готовится всего за 15 мин. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Понедельник, 18 мая 2015

Картофельные котлетки со сметанкой!

Картофельные котлетки со сметанкой!
Нежные и вкусные котлетки!🍴
Среда, 11 декабря 2019

Гарнир из перловки с гавайской смесью

Гарнир из перловки с гавайской смесью

Гарнир из перловки с гавайской смесью - что может быть проще и полезнее? Его можно рассматривать и как самостоятельное блюдо. Особенно ярко и празднично оно будет смотреться на постном столе. Ведь все привыкли, что пост - это уныло, скучно и однообразно. Да и гарниры привыкли чаще делать довольно невеселые - пюрешка, макароны. А тут - такое веселое разнообразие! Одно название уже предполагает праздник - смесь-то гавайская!

Суббота, 17 сентября 2016

Кабачки с луком и помидором

Кабачки с луком и помидором
Запеченый
Суббота, 18 апреля 2020

Картофель в сырном соусе а-ля де Фенуаз

Картофель в сырном соусе а-ля де Фенуаз
На фото еще курица с зеленым луком в сливочном соусе, но почему-то реуепт я не нашла, вероятно посчитала, что есть варианты лучше) но на картофель внимание оьратить стоит 100%
Воскресенье, 25 февраля 2018

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Готовим сладкий перец, фаршированный овощами! Отличное блюдо, которое приятно разнообразит ваше меню в пост. Весь процесс заключается в подготовке начинки из овощей, фаршировании перца и последующем тушении его в томатном соусе. Это только кажется, что процесс длительный и трудоемкий. На самом деле все гораздо проще! Такие перцы можно заготовить впрок - разложить их горячими в стерильные банки, закатать и отправить “под шубу”. И отличная закуска будет всегда в холодильнике ожидать своего часа!

Среда, 15 мая 2019

Баклажаны в духовке

Баклажаны в духовке
Баклажанчики под сыром
Пятница, 19 июля 2013

Шницели из баклажан

Шницели из баклажан

Шницель из баклажан - самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из этого замечательного плода. Баклажаны запекаются, затем обжариваются в муке и яйце. Подаются с соусом из сметаны, чеснока и укропа. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно полезное. Баклажаны, чеснок, укроп содержат массу витаминов и микроэлементов. Но в данном блюде есть еще один компонент, который благотворно влияет на наш организм. Это сметана. Она содержит: витамины А, Е, С, D, РР, группы В, биотин (витамин Н) – витамин красоты, и бета-каротин. Макроэлементы: кальций, калий, хлор, фосфор, магний и натрий. И микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт.