Кабачки с луком и помидором

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 17 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г Жиры 3,27 г Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 600 г | ||
| по вкусу |
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.