Кабачки с луком и помидором

Кабачки с луком и помидором
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Запеченый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,19 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
3 нравится
74 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пармезан
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Кабачок
600 г
Базилик
по вкусу  
Шаг 1:
Пармезан
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Кабачок
600 г
Базилик
по вкусу
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чечевица с грибами и помидорами Чечевица с грибами и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Овощное рагу из кабачков 👍🏼 Овощное рагу из кабачков 👍🏼
Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с грибами Печеный картофель с луком и тимьяном Печеный картофель с луком и тимьяном Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 01:32:51
взяла на заметку рецепт Штрудель из теста фило с грибами
23.06.2024 01:32:08
взяла на заметку рецепт Корзиночки из теста фило
оценила рецепт Кабачки по-корейски
23.06.2024 00:42:49
оценила рецепт Пирожки с вишней
22.06.2024 22:56:15
взял на заметку рецепт Тосты с яйцом на завтрак