Пряные орехи.
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 5 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В меню многих ресторанов можно найти свою сырную тарелку. Но вы можете сделать закуску гораздо более интересной и даже авторской. Закуски с сырами принято дополнять фруктами, ягодами, орехами и крекерами. Я предлагаю вам попробовать ореховую смесь, но не повторяйте моих ошибок и не используйте мелкие орехи ( их не удобно брать и они останутся на дне миски).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 1 стеб. | | 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 стеб. |
| 0,5 ст. л. |
Разогрейте духовку до 180 градусов, 200 грамм разных орехов переложите в сковороду или иную форму. Снимите листочки с розмарина и тимьяна, добавьте к орехам.
Шаг 2:
Ореховую смесь посыпать сахаром, приправить солью и маслом. Тщательно перемешать, запекать 10 минут.
Шаг 3:
Не забудьте хотя бы раз перемешать орехи во время запекания. Остудите, украсьте финиками и подавайте. Косточку из финика очень удобно доставать с помощью коктейльной соломки, воткнув её в месте плодоножки и надавливая продвигать её к противоположному концу толкая косточку. 🍽