Митлоф на гриле
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясная буханка с соевым и вустерским соусом, чесноком и красным перцем приготовленная на гриле. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, салатами, овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 0,5 ч. л. | | 3 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть гриль приблизительно до 175С.
Шаг 2:
| 400 г |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать мясо, специи, соевый и вустерский соусы и яйца, тщательно перемешать. Мясо должно получить консистенцию фарша для фрикаделек.
Шаг 3:
Можно добавить еще одно яйцо или немного мацовой муки для получения нужной консистенции.
Шаг 4:
Выложить мясо в две одноразовые алюминиевые формы для буханки.
Шаг 5:
Накрыть формы и положить на 30 минут в холодильник.
Шаг 6:
Положить формы с митлофом на гриль, накрыть крышкой и готовить около 50 минут.
Шаг 7:
Когда мясо будет готово, снять с гриля, дать постоять 10 минут, нарезать и подавать.