Улётный соус к шашлыку 🥩
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 150 мл |
| 2 ст. л. | | 4 зуб. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 4 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Томатную пасту развести кипяченой водой.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать.
3. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
4. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать.
5. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте. Подать к шашлыку.