Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Творожный крем для тортов и других десертов 🧁
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
250 г
Йогурт
1 ст.
Сливки 30-33%
2 ст.
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.  
Шаг 1:
Творожный крем для тортов и других десертов 🧁 - Шаг 1
Творог
250 г
Йогурт
1 ст.
Сливки 30-33%
2 ст.
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
1. Творог кладем в чашу блендера и взбиваем до тех пор. пока он не станет кремообразным. Затем добавляем в него йогурт и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.

2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.

3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Сладкий арахисовый соус Сладкий арахисовый соус Шоколадный соус Шоколадный соус Заварной кокосовый крем Заварной кокосовый крем
Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Крем для фруктов и ягод Крем для фруктов и ягод Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для всех блюд Соус для всех блюд
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик