Бараньи ребрышки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 мл |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
Ребрышки помыть, обсушить и натереть солью и перцем.
Шаг 2:
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и положить на нее ребрышки. Накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут. Перевернуть ребрышки, снова накрыть и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 3:
Добавить в сковороду немного воды, накрыть и тушить 8-10 минут на медленном огне.
Шаг 4:
Снять крышку и, понемногу добавляя вино и периодически переворачивая ребрышки, довести их до готовности.
Шаг 5:
Подавать ребрышки с вашим любимым гарниром и салатом.