Салат Буффало с курицей и пастой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г Жиры 12,27 г Углеводы 13,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 230 г | ||||
| 120 мл |
| 120 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 200 г |

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать. Нарезать морковь и сельдерей.
| 230 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и промыть пасту холодной водой.

| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Сос:
Смешать в маленькой миске острый соус с маслом, лимонным соком, луковым и чесночным порошком и солью. Тщательно перемешать.
Выложить пасту в большую миску.

| 200 г |
Добавить куриное филе, сыр, мелко нарезанную морковь и сельдерей.
Понемногу добавить соус, помешивая до нужной консистенции.

Охладить салат в холодильнике, прежде чем подавать.