Салат Буффало с курицей и пастой
| Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 |
| |
 Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 200 г | | 230 г |
 |
Соус Табаско |
| 120 мл | | 120 мл |
| 1 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать. Нарезать морковь и сельдерей.
Шаг 2:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и промыть пасту холодной водой.
Шаг 3:
 |
Соус Табаско |
| 120 мл |
| 120 мл |
| 1 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Сос:
Смешать в маленькой миске острый соус с маслом, лимонным соком, луковым и чесночным порошком и солью. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить пасту в большую миску.
Шаг 5:
Добавить куриное филе, сыр, мелко нарезанную морковь и сельдерей.
Шаг 6:
Понемногу добавить соус, помешивая до нужной консистенции.
Шаг 7:
Охладить салат в холодильнике, прежде чем подавать.