Сэндвичи с курицей и сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 20 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды с курицей-гриль, тертым сыром и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде-гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 мл | | 180 мл |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
 |
Курица-гриль |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо маринованный |
| 120 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
| 240 мл |
| 180 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Соус для барбекю:
Смешать в миске майонез с уксусом, лимонным соком, красным и черным перцем и крахмалом. Перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник до употребления.
Шаг 2:
 |
Курица-гриль |
| 1 шт. |
Отделить куриное мясо от костей и разделить на волокна.
Шаг 3:
 |
Перец халапеньо маринованный |
| 120 г |
Нарезать маринованный халапеньо.
Шаг 4:
Разрезать хлеб на 12 ломтиков.
Шаг 5:
Нагреть сковороду гриль (или обычную сковороду) на среднем огне.
Шаг 6:
Смазать каждый ломтик с одной стороны маслом.
Шаг 7:
Положить половину на горячую сковороду (можно порциями) маслом вниз.
Шаг 8:
Положить сверху куриное мясо, по 1-2 ложке соуса, 1-2 ложке тертого сыра и несколько кусочков халапеньо.
Шаг 9:
Положить сверху по ломтику хлеба маслом вверх.
Шаг 10:
Жарить около 3 минут с каждой сторону, пока не подрумянятся.
Шаг 11:
Подавать сэндвичи с оставшимся соусом.