Ксения Колдаева
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Пирожные с основой из песочного теста, карамельным слоем, кокосовой стружкой и шоколадным ганашем.
Легкое печенье из шоколадного теста с начинкой из зефирного крема с консервированной вишней.
Ребрышки, поджаренные на гриле и запеченные в духовке в соусе хойсин с устричным соусом, кетчупом, медом, имбирем и апельсиновым соком. Подавайте с чесночной фасолью.
Торт из друх слоев брауни с шоколадным муссом, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный рублеными орехами.
Печенье-сэндвичи с миндальной пастой, с начинкой из малинового джема (можно заменить вишневым, абрикосовым или черничным), посыпанные сахарной пудрой.
Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.
Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с грибами, залитое сырным соусом и доведенное до готовности в духовке.
Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.
Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и сметаной, покрытые сладкой шоколадной глазурью.