Людмила Пархоменко
Корж сникердудлс, яблочная начинка и верхний овсяной слой с изюмом вместе образуют вкуснейший яблочный пирог!
Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.
Пирог со сливочным кремом и свежей клубникой, политый клубничной глазурью.
Кукурузная сальса с ветчиной и сыром на корже из тертого картофеля.
Шоколадный пирог со сливочно-вишневой начинкой, посыпанный тертым шоколадом.
Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.
В Средние века печь яблочные пироги (или же пирожки) начинали обычно после созревания яблок, то есть к осени, яблочный пирог имел стойкую ассоциацию с праздником урожая и скорым наступлением осени.
Прекрасный десерт в жаркий день - пирог с клубничной начинкой. В каждом ломтике - 130 калорий.
Вкусные булочки со свининой, покрытой китайским порошком Пять специй.
Пирог из раскрошенного печенья с начинкой из сгущенного молока с сока лайма, покрытый взбитыми сливками.