Суббота, 29 сентября 2012

Яблочный пирог без сахара

Яблочный пирог без сахара

Домашний пирог без сахара с яблочно-коричной начинкой.

Понедельник, 1 октября 2012

Мясной пирог с картофельным пюре

Мясной пирог с картофельным пюре

Пирог с корочкой из картофельного пюре с сыром и начинкой из говяжьего фарша, моркови и грибов. Объедение!

Среда, 10 октября 2012

Пирог с шпинатом и сыром

Пирог с шпинатом и сыром

Пирог из слоеного теста с начинкой из шпината, сыра фета и кедровых орешков.

Среда, 10 октября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Сладкий и вкусный яблочный пирог на завтрак. Понравится всей семье. Подавайте его теплым.

Воскресенье, 14 октября 2012

Пастуший пирог

Пастуший пирог

Пастуший пирог - это традиционное ирландское блюдо, хотя есть много вариантов его приготовления. Именно этот пастуший пирог прост в приготовлении, а также - это одно из тех блюд, в которое вы можете класть любые овощи, которые любите вы и ваша семья или которые оказались у вас под рукой. Просто приготовьте пастуший пирог и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!

Воскресенье, 14 октября 2012

Шоколадный пирог с мятным творожным сыром

Шоколадный пирог с мятным творожным сыром

Никто не в силах устоять перед этим пирогом!

Понедельник, 15 октября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог очень вкусный и прост в приготовлении.

Четверг, 18 октября 2012

Пирог брауни с сливочным кремом

Пирог брауни с сливочным кремом

Вкуснейший десерт - пирог из раскрошенного печенья и брауни, покрытый кремом из сливочного сыра.

Суббота, 20 октября 2012

Открытый вишневый пирог с темным шоколадом

Открытый вишневый пирог с темным шоколадом

Вишня и темный шоколад - это несомненно лучшая начинка для такого простого в приготовлении пирога, форма которого может быть абсолютно любой. Такой пирог можно запекать как в гриле или же в духовке.

Суббота, 20 октября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Необычный пирог, выпеченный не из теста, а из сухой мучной смеси с манкой, сахаром и крахмалом.
Слои сухого теста перемежаются со слоями из тертых (желательно кислых) яблок.