Подписаться

Булочки со свининой

Булочки со свининой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 35 минут
10 порций
Просмотров: 1095
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Порошок Пять специй (китайский)
0,5 ч. л.
Свиная вырезка
500 г
Лук зеленый
0,2 ст.
Хойсин
3 ст. л.
Рисовый уксус
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Мёд
1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Чеснок
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Дрожжи сухие активные
110 мл
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
3,2 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Масло канолы
3 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Булочки со свининой:

Вкусные булочки со свининой, покрытой китайским порошком Пять специй.

Булочки со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,73 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 28,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Булочки со свининой - Шаг 1
Порошок Пять специй (китайский)
0,5 ч. л.
Свиная вырезка
500 г

Начинка из свинины:
Натереть свиное филе порошком Пять специй.
Нагреть форму для гриля на среднем огне, побрызгать спреем и обжаривать филе 10-15 минут. Перевернуть и обжаривать еще 10-15 минут, пока внутренняя температура филе не достигнет 70С.
Выложить филе из формы и отложить в сторону на 15 минут.

Шаг 2:
Булочки со свининой - приготовлениеБулочки со свининой - приготовление
Лук зеленый
0,2 ст.
Хойсин
3 ст. л.
Рисовый уксус
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Мёд
1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Чеснок
1 ч. л.

Нарезать филе круглыми ломтиками, затем разделить ломтики на маленькие кусочки.
Положить в небольшую миску, добавить лук, соус хойсин, рисовый уксус, соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник.

Шаг 3:
Сахар-песок
3 ст. л.
Дрожжи сухие активные
110 мл
Вода
1 ст.

Тесто:
Смешать в большой миске сахар, дрожжи и теплую воду и оставить на 5 минут.

Шаг 4:
Булочки со свининой - Шаг 4
Мука пшеничная
3,2 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Масло канолы
3 ст. л.

Добавить муку, соль и масло канолы. Перемешивать до консистенции теста.

Шаг 5:

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивать, пока не станет гладким и эластичным. Это займет менее 10 минут.
Взять большую миску, побрызгать спреем для выпечки и положить в нее тесто. Накрыть и поставить на 1 час в теплое место, чтобы поднялось.
Осторожно надавите на тесто пальцами. Если вмятины останутся - тесто готово.

Шаг 6:
Булочки со свининой - Шаг 6
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Замешивая тесто, добавить разрыхлитель (по 1/2 чайной ложке). Оставить тесто постоять 5 минут.

Шаг 7:
Булочки со свининой - приготовлениеБулочки со свининой - приготовление

Разделить тесто на 10 равных частей. Взять один шар теста (остальные оставить в миске накрытыми) и раскатать в лепешку диаметром около 12 см.

Шаг 8:
Булочки со свининой - приготовлениеБулочки со свининой - приготовление

Положить в центр лепешки 1 полную столовую ложку мясной начинки и соединить края.
Можно взять тесто в руку, свести края и слегка скрутить их, чтобы склеились.
Повторить с оставшимся тестом.

Шаг 9:

Налить в пароварку немного воды (чтобы не доставала до дна верхней части).
Довести до кипения. Побрызгать верхнюю часть пароварки спреем для выпечки. Положить в нее булочки швом вниз, чтобы они не касались друг друга (по 4 булочки за раз).

Шаг 10:

Пропаривать 10-15 минут. Достать из пароварки и положить на 5-10 минут на решетку для охлаждения. Будьте осторожны, начинка будет очень горячей.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Источник: www.seaweedandsassafras.com
Это стоит попробовать
Пасхальные булочки Пасхальные булочки Булочки с маком Булочки с маком Туртьер Туртьер Котлеты в тесте Котлеты в тесте
Сырные турецкие булочки Сырные турецкие булочки Булочки с вишневым повидлом Булочки с вишневым повидлом Картофельная бабка в мультиварке Картофельная бабка в мультиварке Булочки Синнабон Булочки Синнабон
Взяли рецепт на заметку (9)
НовичокЛюдмила ПархоменкоСолнышко ЯсноеАнастасия СюркаеваSvetlana MaslievaАлександр БудницкийAlexandra VolosatykhМария КоржАртём Груздев
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировал рецепт Пирог Зебра в мультиварке
27.05.2018 15:47:05
взяла на заметку рецепт Печенье Совы
27.05.2018 15:47:05
оценила рецепт Печенье Совы