Людмила Пархоменко
Пирог с пекановой основой и с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.
Очень простой рецепт чебуреков с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренных на растительном масле.
Многослойный пирог из блинчиков с начинкой из яблок с сахаром и корицей и ломтиков банана.
Слоеный пирог из мучной смеси с разрыхлителем, сахаром, манной крупой и ванилином и тертых яблок.
Крокеты с ветчиной и луком, покрытые мукой, взбитым яйцом и сухарями и обжаренные в масле.
Сочни с начинкой из творога с манной крупой и ванилином - вкусный и питательный завтрак для всей семьи.
Пирог из шоколадного песочного теста с начинкой из творога с изюмом (можно добавить курагу, чернослив или другие сухофрукты).
Слоеный пирог с яблоками и корицей, посыпанный рублеными грецкими орехами и жареным беконом и покрытые сладкой кофейной глазурью.
Пирог из картофельного теста с начинкой из обжаренного фарша с красным болгарским перцем и луком.
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 столовая ложка