![]() Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Сочни с творогом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Сочни с начинкой из творога с манной крупой и ванилином - вкусный и питательный завтрак для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 50 г | | 1 ст. |
| 180 мл | | 1 ч. л. |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
Начинка:
Положить творог в миску, добавить сахар и ванилин и растереть.
Шаг 2:
Отделить белки от желтков. Миску с белками поставить в холодильник, чтобы охладились. Желтки положить в миску с творогом, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Выложить в миску сметану, тщательно перемешать. Добавить манку, перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Достать белки из холодильника, взбить до пенистой массы и ввести в начинку с помощью лопаточки.
Шаг 5:
Тесто:
Растереть в небольшой миске масло и сахар. Добавить яйца, перемешать.
Шаг 6:
Всыпать разрыхлитель в сметану, перемешать и добавить в миску.
Шаг 7:
Просеять муку и, понемногу добавляя в миску, замесить тесто.
Шаг 8:
Сформировать из теста батон и нарезать ломтиками по 2 см.
Шаг 9:
Скатать из кусочков теста шарики и раскатать пласты диаметром около 7 см.
Шаг 10:
Положить на край кружков теста немного начинки (около 1 ст. ложки) и свернуть лепешки пополам, прикрывая начинку.
Шаг 11:
Разогреть духовку до 180С. Смазать лист для выпечки маслом и положить на него сочни. Взбить яйцо и смазать им сочни.
Шаг 12: