Подписаться

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 6825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
130 г
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
1,5 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Творог
500 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Изюм
30 г

Описание рецепта — Пирог с творожной начинкой:

Пирог из шоколадного песочного теста с начинкой из творога с изюмом (можно добавить курагу, чернослив или другие сухофрукты).

Пирог с творожной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,21 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 30,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.

Слегка взбить яйцо в отдельном миске.

Шаг 3:
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
80 г
Сахар ванильный
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске растопленное масло, сахар и ванилин, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Какао
1 ч. л.

Добавить какао, перемешать.

Шаг 5:

Добавить яйцо, перемешать до однородной массы.

Шаг 6:

Понемногу добавить муку, замешивая тесто.

Шаг 7:

Отрезать третью часть теста, обернуть пищевой пленкой или пергаментом и убрать в морозильную камеру.

Шаг 8:

Раскатать остальное тесто на рабочей поверхности и переложить в форму для выпечки.

Шаг 9:
Яйцо куриное
3 шт.

Начинка:
Отделить белки от желтков. Положить белки в холодильник, а желтки слегка взбить вилкой в маленькой миске.

Шаг 10:
Творог
500 г
Сахар-песок
120 г
Сахар ванильный
1 ч. л.

Размять творог в небольшой миске вилкой. Добавить сахар и ванилин, тщательно перемешать.

Шаг 11:
Сливочное масло
30 г

Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.

Шаг 12:

Добавить яичные желтки.

Шаг 13:
Крахмал картофельный
1 ч. л.

Добавить крахмал, тщательно перемешать.

Шаг 14:
Изюм
30 г

Добавить изюм, перемешать.

Шаг 15:

Достать белки из холодильника и взбить до густой пены. Аккуратно ввести белки в начинку, перемешивая лопаточкой.

Шаг 16:

Готовую начинку выложить в форму для выпечки поверх теста, разровнять лопаточкой.

Шаг 17:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 18:

Достать из морозильника отложенное тесто и натереть на крупной терке поверх начинки.

Шаг 19:

Выпекать 30-35 минут.

Это стоит попробовать
Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой
Пирог с ирисовой начинкой Пирог с ирисовой начинкой Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной
Взяли рецепт на заметку (117)
Olga ShВиктория РадьковаMary DmЛена ИщенкоАнна МаксимкинаНаталья ЗахароваJulli SelyuzhitskayaНастя КриворучкоВера СолнышкинаДарья ОбуховаOlga ChudukАмаляАмаля АмаляСветлана БирюковаMarina UrmanovaИрина КовтунКарина МаксименкоАнна KОльга ВячеславовнаДина АмелинаСветлана ИвановаОльга ТокареваЗаира НалаеваНаталья ПлетневаAkerke AuganbekovaMarishaАйзиля Зарипова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 17:57:08
взяла на заметку рецепт Слоёный пирог с сыром
16.11.2018 17:56:46
взял на заметку рецепт Грибной соус
16.11.2018 17:56:44
оценил рецепт Грибной соус
добавила рецепт Слоёный пирог с сыром