Подписаться

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 9162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
130 г
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
1,5 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Творог
500 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Изюм
30 г

Описание рецепта — Пирог с творожной начинкой:

Пирог из шоколадного песочного теста с начинкой из творога с изюмом (можно добавить курагу, чернослив или другие сухофрукты).

Пирог с творожной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,21 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 30,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.

Слегка взбить яйцо в отдельном миске.

Шаг 3:
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
80 г
Сахар ванильный
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске растопленное масло, сахар и ванилин, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Какао
1 ч. л.

Добавить какао, перемешать.

Шаг 5:

Добавить яйцо, перемешать до однородной массы.

Шаг 6:

Понемногу добавить муку, замешивая тесто.

Шаг 7:

Отрезать третью часть теста, обернуть пищевой пленкой или пергаментом и убрать в морозильную камеру.

Шаг 8:

Раскатать остальное тесто на рабочей поверхности и переложить в форму для выпечки.

Шаг 9:
Яйцо куриное
3 шт.

Начинка:
Отделить белки от желтков. Положить белки в холодильник, а желтки слегка взбить вилкой в маленькой миске.

Шаг 10:
Творог
500 г
Сахар-песок
120 г
Сахар ванильный
1 ч. л.

Размять творог в небольшой миске вилкой. Добавить сахар и ванилин, тщательно перемешать.

Шаг 11:
Сливочное масло
30 г

Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.

Шаг 12:

Добавить яичные желтки.

Шаг 13:
Крахмал картофельный
1 ч. л.

Добавить крахмал, тщательно перемешать.

Шаг 14:
Изюм
30 г

Добавить изюм, перемешать.

Шаг 15:

Достать белки из холодильника и взбить до густой пены. Аккуратно ввести белки в начинку, перемешивая лопаточкой.

Шаг 16:

Готовую начинку выложить в форму для выпечки поверх теста, разровнять лопаточкой.

Шаг 17:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 18:

Достать из морозильника отложенное тесто и натереть на крупной терке поверх начинки.

Шаг 19:

Выпекать 30-35 минут.

Это стоит попробовать
Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Пирог с творожным суфле Пирог с творожным суфле Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой
и 24 нравится
119 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 23:20:01
оценил рецепт Гречневый торт
23.09.2020 23:20:00
взял на заметку рецепт Гречневый торт
23.09.2020 23:13:41
взяла на заметку рецепт Открытый пирог с вишней
оценил рецепт Медовик без масла