Подписаться

Крокеты с ветчиной

Крокеты с ветчиной
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1209
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Оливковое масло
80 мл
Лук репчатый
1 шт.
Соль
1 щеп.
Ветчина
230 г
Мука пшеничная
2 ст.
Молоко коровье
1 л
Оливковое масло
по вкусу
Сухари панировочные
120 г
Яйцо куриное
2 шт.

Описание рецепта — Крокеты с ветчиной:

Крокеты с ветчиной и луком, покрытые мукой, взбитым яйцом и сухарями и обжаренные в масле.

Крокеты с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 17,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Оливковое масло
80 мл
Лук репчатый
1 шт.

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 2:
Соль
1 щеп.

Добавить щепотку соли.

Шаг 3:
Ветчина
230 г

Добавить мелко нарезанную ветчину и обжаривать еще около 30 секунд.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1 ст.

Добавить 1 стакан муки и помешивать, пока мука не подрумянится.

Шаг 5:
Молоко коровье
1 л

Продолжая помешивать, понемногу добавить молоко. Перемешать до однородной массы.

Шаг 6:

Выключить огонь и дать тесту немного остыть.

Шаг 7:

Смазать маслом большую миску, выложить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь).

Шаг 8:

Разделить тесто на части и сформировать из них крокеты.

Шаг 9:
Оливковое масло
по вкусу

Нагреть масло на большой сковороде.

Шаг 10:
Мука пшеничная
1 ст.
Сухари панировочные
120 г
Яйцо куриное
2 шт.

Насыпать в разные миски муку и сухари, в третьей слегка взбить яйца.

Шаг 11:

Опустить крокеты в муку, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Шаг 12:

Жарить в горячем масле, пока не подрумянятся.

Шаг 13:

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами и немного охладить, прежде чем подавать.

Это стоит попробовать
Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ  СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ  Сырный пирог с ветчиной. Сырный пирог с ветчиной.
Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками Пирожки с яйцами и ветчиной Пирожки с яйцами и ветчиной
Взяли рецепт на заметку (15)
Анна МаксимкинаКсения ГилеваЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеTanya FЕвгения ЯковлеваТатьяна АлексееваSvetlana Maslievaanneta annetaNatalia MelkovaЕлена ShshkInna ZakharovaLidia Burobina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2018 20:38:21
взяла на заметку рецепт ПП Пицца
20.08.2018 20:36:51
взяла на заметку рецепт Фруктовая галета ПП
20.08.2018 20:36:49
взяла на заметку рецепт Соус из алычи к мясу
20.08.2018 20:35:46
взяла на заметку рецепт ПП шарлотка на быструю руку