Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
Начинку для пирога можно сделать не только творожную. Его можно готовить с вареньем, джемом и свежими ягодами. Такой вкусный пирог никогда не надоедает.
Универсальный пирог подойдёт как на праздничный стол, так и на ужин как самостоятельное блюдо. Много место для фантазии: можно добавить грибы и овощи. Заменить белую рыбу красной, лук-порей -репчатым луком или укропом с петрушкой. Сливки- нежирной сметаной. Всё в ваших руках.
Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Я предлагаю рецепт с сулугуни и сырокопчёным беконом. Аромат сумасшедший!
Несколько лет пользуется популярностью у нас дома. Полноценный ужин из «остатков» пиршества: готовая куриная грудка, варёные овощи, осталось только добавить сыр и яйца.