Киш с лисичками 👍🏼
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 15 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 8,59 г Углеводы 17,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 130 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 130 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
1. Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
2. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
2. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.