Людмила Пархоменко
Бисквитный торт с ананасом, морковью, кокосовой стружкой и фисташками, промазанный сливочным кремом и украшенный фисташками.
Шоколадный торт, промазанный сливочно-шоколадным кремом, посыпанный шоколадной стружкой и украшенный трюфелем - шоколадный рай для сладкоежек!
Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.
Торт из раскрошенных крекеров и орехов, промазанный взбитыми сливками и политый карамельным соусом.
Торт в виде муравейника из тертого теста, пропитанный кремом из сливочного масла с вареной сгущенкой.
Торт из теста с яблочным соусом, корицей, имбирем и душистым перцем, покрытый сладкой карамельной глазурью.
Торт из бисквитного теста с ванильным и миндальным экстрактами, смазанный сливочным кремом.
Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.
Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.
на тесто: 9 яиц 1 стакан сахара 300гр слив.масла сода гашен. 1-1.5 ст. муки
на крем: 200гр масла слив. 1банка сгущенки
на помадку:
1 литр сметаны 1стакан сахара
плитка шоколада(без орехов) 3 глубокие тарелки миксер обязательно