Людмила Пархоменко
Легкий шоколадный торт из трех коржей на безглютеновой муке и кокосовом масле, промазанный шоколадным кремом.
Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.
Бисквитный торт из трех коржей с клубничным пюре и клубничным кремом.
Торт из маленьких шоколадных коржей, промазанных кремом с растопленным шоколадом, украшенный шоколадным кремом и шоколадными посыпками.
Мини-кексы из шоколадного теста, украшенные сливочным кремом с малиновым пюре и шоколадным ганашем.
Чашечки из слоеного теста фило с начинкой из сливочного сыра с риккотой и вишневым соком, посыпанные фисташками и украшенные вишней.
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.
Ванильные мини-кексы на пахте, украшенные сливочно-ванильным кремом с шоколадным спредом.
Мини-кексы с клубничным пюре и шампанским, украшенные сливочным кремом с шампанским.