Суббота, 18 августа 2018

Классический чизкейк нью-йорк

Классический чизкейк нью-йорк
Рецепт из журнала russianfoodie
В оригинале нужно 4 яйца, я немножко уменьшила,как по мне, 4 многовато, отдает омлетом)
На небольшую компанию смело можно уменьшить порцию в 2 раза. На данные пропорции форма 24см, если уменьшить,то можно взять 16см.
Понедельник, 10 сентября 2018

Ореховый тарт

Ореховый тарт
Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)
Воскресенье, 21 октября 2018

Яблочная галетта

Яблочная галетта
Идеальное сочетание яблок с ароматом корицы и нежным творожным тестом) можно подавать горячим,с шариком мороженого.
Вторник, 4 декабря 2018

Творожно-морковный чизкейк

Творожно-морковный чизкейк
Морковный Бисквит с грецким орехом, творожный чиз и соленая карамель!! Очень вкусный пирог, не пожалейте сил, любители чизов)
На форму 16см я взяла полпорции крема. Или нужно взять очень высокую форму, в мою просто не поместился весь крем)
Вместо сметаны можно взять жирные сливки. Творог должен быть однородный.
Понедельник, 14 января 2019

Шоколадно-апельсиновый кекс с пьяной вишней

Шоколадно-апельсиновый кекс с пьяной вишней
Шоколадный кекс с вишней,изюмом и шоколадно-апельсиновой глазурью)
Вишню и изюм замочить в коньяке заранее.
Ингредиенты на боллшую форму,можно смело разделить на 2, если не планируете есть кекс несколько дней
Четверг, 31 января 2019

Маковый чизкейк

Маковый чизкейк
По рецепту @ilzi
Форма диаметром 16-18см
Воскресенье, 3 марта 2019

Песочные колечки

Песочные колечки
Рецепт из детства)) спасибо @lillozav за любимые печеньки моего мужа))
Суббота, 16 марта 2019

Булочки с корицей

Булочки с корицей
Обожаю любую выпечку с корицей. Просто,ароматно,вкусно)
Тесто можно расстаивать в холодильнике на ночь, или 1-2ч при 26-28гр
Понедельник, 29 апреля 2019

Бездрожжевой творожный кулич

Бездрожжевой творожный кулич
Немного неактуально, но если не делать шапочку, вполне сойдет за кекс)

Рецепт @sunday_woman
Четверг, 2 мая 2019

Шоколадный тарт с шоколадной глазурью и "заварным" кремом

Шоколадный тарт с шоколадной глазурью и "заварным" кремом
Вкусный тарт с нежной начинкой из сливок и яичных желтков.
Ингредиенты на 2 тарта 16см или 4 тарта 12см.
Готовить заранее! Тесто должно постоять в морозилке ночь, а готовый тарт- еще 4-5ч в холодильнике