Суббота, 11 мая 2013

Миндальное печенье в шоколадной глазури

Миндальное печенье в шоколадной глазури

Печенье из теста без муки, покрытое шоколадной глазурью. Можно окунуть печенье в глазурь полностью или наполовину, как в рецепте.

Воскресенье, 12 мая 2013

Песочное печенье с лимонной глазурью

Песочное печенье с лимонной глазурью

Печенье из песочного теста, покрытое сладкой лимонно-ванильной глазурью.

Воскресенье, 12 мая 2013

Кексы со сливочной начинкой

Кексы со сливочной начинкой

Вкусное и оригинальное угощение - шоколадные мини-кексы с со сливочной начинкой.

Вторник, 14 мая 2013

Клюквенное печенье

Клюквенное печенье

Рецепт вкуснейшего домашнего печенья с овсяными хлопьями и клюквой, которое можно сделать ещё более полезным, если добавить вместо обычной пшеничной муки цельнозерновую. Клюкву использовала замороженную. Достойная альтернатива батончикам мюсли!

Вторник, 14 мая 2013

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.

Вторник, 14 мая 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Чудесное лимонное печенье с сахаром - угощение не на каждый день. Позвольте себе ароматно-сладкое удовольствие на праздники!

Вторник, 14 мая 2013

Мини чизкейки

Мини чизкейки

Мини версия приготовления чизкейка. Вместо традиционного пирога можно подать, например, небольшие пирожные.

Четверг, 16 мая 2013

Красочное печенье

Красочное печенье

Это красочное печенье в форме рулета подойдет для любого праздника.

Воскресенье, 19 мая 2013

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку - в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Среда, 22 мая 2013

Шоколадно-малиновые кексы

Шоколадно-малиновые кексы

Мини-кексы из шоколадного теста с малиновой начинкой, украшенные шоколадным ганашем и свежей малиной.