Людмила Пархоменко
Печенье из шоколадного и арахисового теста с мраморным эффектом.
Печенье из шоколадного теста с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и арахисом, посыпанное крупной солью.
Сладкое овсяное печенье с начинкой из арахисового масла со сливками.
Легкое воздушное печенье на пахте с лимонной цедрой, покрытое сладкой глазурью.
Печенье с кокосовой стружкой, ванильным и миндальным экстрактами, украшенное растопленным шоколадом.
Простые и вкусные пончики со специями, испеченные в духовке и посыпанные сахарной пудрой.
Рулет из дрожжевого теста с начинкой из измельченных грецких орехов с коричневым сахаром и корицей.
Мини-кексы с яблоками и специями, посыпанные топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей и украшенные карамельным соусом (или растопленной карамелью). Можно также наполнить кексы карамелью.
Мягкие, нежные ванильные мини-кексы, покрытые шоколадным кремом.
Сладкое печенье к чаю, обваленное в рубленых орехах (пекане или грецких орехах), с начинкой из малинового джема.