Людмила Пархоменко
Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом), украшенное сливочным кремом и посыпанное мятной крошкой.
Печенье с нутеллой, посыпанное рубленым лесным орехом и украшенное шоколадной глазурью.
Японский чизкейк - это более легкая, мягкая и пышная версия традиционного чизкейка. Попробуйте мини-чизкейки, испеченные в форме для мини-кексов и покрытые клюквенным соусом.
Это пряники в Германии принято подавать на Рождество. Попробуйте пряники с мелассой и специями, покрытые сахарной пудрой.
Печенье из шоколадного теста с дроблеными мятными леденцами, шоколадными чипсами, мятным и ванильным экстрактами, покрытое дроблеными мятными конфетами (или посыпанное сахарной пудрой).
Печенье-рулетики из пивного теста с лимонной цедрой, с начинкой из абрикосового джема, посыпанные сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Миндальное печенье, украшенное растопленным шоколадом. Можно сверху добавить немного джема.
Мини-кексы с белым шоколадом, с начинкой из малинового пюре, украшенные сливочным кремом с растопленным белым шоколадом.
Песочное печенье, посыпанное сахарной пудрой, мягкое и очень нежное, просто тает во рту!
Сладкое печенье, обваленное в кокосовой стружке, с начинкой из малинового джема.