Людмила Пархоменко
Испанские пончики чуррос из заварного теста, испеченные в духовке и покрытые сахаром с корицей.
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Мягкое масляное печенье, покрытое глазурью из белого и темного шоколада.
Вкуснейшие пончики из дрожжевого теста, покрытые сахаром с корицей или лимонной глазурью.
Легкое печенье из четырех ингредиентов - бананов, кокосовой стружки, овсяных хлопьев и льняной муки.
Идеальное сочетание соленого и сладкого, необычный вкус и сильный приятный аромат не оставят вас равнодушными.
Легкое печенье с имбирем, мускатным орехом, кардамоном, корицей и ванилином. Можно подавать к чаю, кофе или со стаканом молока.
Вафли из шоколадного теста на молоке и растительном масле с шоколадными чипсами или рубленым шоколадом.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с йогуртом, лимоном и семенем мака.
Печенье из овсяных хлопьев с миндальной мукой и молоком и кусочками горького, темного и молочного шоколада.