Людмила Пархоменко
Отличная альтернатива булочкам - маффины с ветчиной, сыром гауда и семечками подсолнуха.
Печенье из овсяных хлопьев с жареным пеканом, ирисками и шоколадными чипсами.
Масляное печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, йогуртом и грецкими орехами.
Легкое печенье с ананасовым йогуртом и кусочками консервированного ананаса.
Кисловатые мини-кексы с соком и цедрой лимона, посыпанные сладким топпингом с орехами макадамия и политые сладкой лимонной глазурью.
Вкуснейшие маффины из цельнозерновой и льняной муки с овсяными хлопьями, патокой, бананом, изюмом и грецкими орехами.
Тарталетки из песочного теста с карамельной начинкой, покрытые растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.
Печенье с кленовым сиропом и экстрактом и грецкими орехами, со сладкой сливочной начинкой. Если у вас нет кленового экстракта, замените его ванильным.
Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.
Трижды миндальное печенье - с миндальной пастой, миндальным экстрактом и рубленым миндалем, - с шоколадными чипсами.