Людмила Пархоменко
Легкие булочки из дрожжевого теста с лимоном, медом, корицей и мускатным орехом, украшенные сладкой лимонной глазурью.
Легкое печенье из 4-х ингредиентов - арахисового масла с коричневым сахаром, яйцом и шоколадом.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой, морковью, изюмом и шоколадом.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) малиной, апельсиновым соком и корицей, посыпанные сладким топпингом с овсяными хлопьями и корицей.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с черничным йогуртом, кокосовым маслом и молоком, апельсином и свежей черникой.
Легкое печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и шоколадными чипсами.
Печенье с клюквой, покрытое сливочно-шоколадной глазурью и посыпанное сушеной клюквой.
После того как вы увидите, как легко можно приготовить листочки вонтон самостоятельно, больше не станете покупать их в супермаркете.
Булочки из дрожжевого теста на хлебной и цельнозерновой муке с растительным маслом, нежирным молоком и медом.
Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.