Хлебно-банановый пудинг
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 25 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное сочетание соленого и сладкого, необычный вкус и сильный приятный аромат не оставят вас равнодушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3,5 ст. | | 1 ст. |
| 5 шт. | | 50 г |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарежьте батон на небольшие кубики по 1,5-2 сантиметра.
Шаг 2:
Подсушите хлеб слегка в духовке или оставьте на ночь на столе.
Шаг 3:
Переложите сухарики в не стеклянную форму для выпечки.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 3,5 ст. |
| 1 ст. |
| 5 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 5:
Залейте получившийся смесью хлебные сухарики в форме.
Шаг 6:
Положите форму с хлебом в холодильник на 1 час. Макайте хлеб вниз в молоко каждые 20 минут.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 8:
Выпекайте пудинг в течении 45 минут, или до румяной корочки.
Шаг 9:
Подавайте горячим, полив карамельным соленым сиропом.
Приятного аппетита!!!