|
|
Суббота, 15 августа 2020
Я могу петь любые оды этой выпечке, пожалуй для меня гата- на 1 месте среди всей выпечки. Даже пахлава ей уступает, хотя ее скоро тоже планирую приготовить) За этот рецепт спасибо _aregnaz_ Готовила 2/3 порции, получилось 2 гаты, всегда так делаю на пробу, но рецепт стоит того, чтоб сделать целую)
Вторник, 26 января 2021
Да, у меня несколько рецептов картошечки, но все потому, что это один из моих самых любимых пирожных из детства) Рецепт от @ju_thunder
Суббота, 26 июня 2021
Быстрый и простой рецепт, для такой жары как раз, когда нет сил возиться с тестом и тортами ) Рецепт @ptyanishki
Четверг, 6 мая 2021
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах); в наше время — закуска-антипасто перед основными приемами блюд.
Красивое слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в итальянской кухне это блюдо, которое подают на закуску (antipasti), возведено в культ наравне с пиццей и пастой. На русский дословно переводится – жарить на углях, от глагола bruscare. Считается, что брускеттой из остатков вчерашнего хлеба, поджаренного для мягкости и сдобренного оливковым маслом и чесноком, обедали крестьяне. Ничего лучшего они не могли себе позволить.
Суббота, 8 мая 2021
Слойки с грушами - самая быстрая, простая и очень вкусная выпечка к чаю. Никто не остается равнодушным...
Вторник, 17 августа 2021
Предлагаю Вам такой необычный, но в тоже время вкусный рецепт маффинов, который запекается на пару, а основа для кексиков является кабачок. Что является особенно актуальным в самый разгар сезона, и при этом не откладывается на боках.
Воскресенье, 22 августа 2021
Самса с курицей, приготовленная в духовке с хрустящей корочкой и нежной начинкой из куриного мяса, отлично смотрится на праздничном столе. Ее можно подавать в качестве закуски или основного блюда.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|