Людмила Пархоменко
Освежающий десерт - сливочный шербет с темным шоколадом и ликером амаретто.
Простой рецепт итальянского десерта Тирамису с печеньем дамские пальчики, ромом, кофе и сливочным кремом.
Конфеты из шоколадного ганаша с ежевичным джемом, покрытые сахарной пудрой с какао.
Швейцарский десерт из шоколада с зефиром, молоком и взбитыми сливками. Можно подавать с бананами, бисквитом, клубникой и т.п.
Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.
Итальянский десерт кростоли (аналог нашего хвороста) принято готовить к венецианскому карнавалу.
Неаполитанский десерт - шарики теста, жаренные в растительном масле и покрытые медом. Положите струффоли на блюдо, посыпьте сахаром с корицей и поразите своих гостей удивительным угощением.
Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.
Пончики из шоколадного теста, покрытые сладкой глазурью и кокосовой стружкой.