|
|
Воскресенье, 29 августа 2021
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". Все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.
Среда, 8 сентября 2021
Ризотто с овощами подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Причем в качестве гарнира ризотто настолько универсальное, что подходит к любому мясу и к рыбе. Поэтому, как и с чем вы подадите, всё только на ваш вкус. Моя семья, например, любит овощное ризотто с котлетами из мяса птицы.
Ризотто - блюдо итальянской кухни, приготовленное на основе риса. Причем крупа должна быть специального сорта, которая очень крахмалистая. Чтобы не смыть так нужный и важный для ризотто крахмал, рис перед варкой не промывают в воде. Итальянские повара ризотто готовят из риса Карнароли и Акварелло. У нас они слишком дорогие и не всегда доступные. Поэтому я готовлю с Арборио.
Четверг, 7 октября 2021
😉
Четверг, 7 октября 2021
😉
Пятница, 8 октября 2021
😉
Пятница, 8 октября 2021
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|