Картофельное рагу 🥔 — рецепт для мультиварки

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г Жиры 2,58 г Углеводы 11,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 25 г |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 25 г | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.
Шаг 2:

Нарежьте произвольно лук репчатый.
Шаг 3:

Картофель нарежьте кусочками.
Шаг 4:

Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.
Шаг 5:

Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.
Шаг 6:

Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!