Жаркое — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 29 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". Все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 0,71 г Углеводы 13,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 2 г | ||||
| 8 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Овощи хорошо промыть, очистить. Лук 🧅 нарезать мелким кубиком. Морковь 🥕 порезать кружочками или половинками. Картофель 🥔 нарезать крупными кубиками.
Шаг 2:
Вырезку зачистить, нарезать крупными кубиками.
Шаг 3:
Разогреть сковороду, выложить на неё лук и слегка подрумянить, затем добавляем наше мясо и обжариваем минут 5. Снимаем с плиты.
Шаг 4:
На дно мультиварки выкладываем часть картошки, затем часть мяса, присыпаем морковью. Затем повторяем ещё раз наши слои.
Шаг 5:
Наливаем стакан воды, добавляем специи, но пока не солить. Ставим на режим тушение минут на 40.
Шаг 6:
Когда вода с соком закипит, перемешать, добавить соль по вкусу. Оставить доготавливаться.
Шаг 7:
После приготовления выложите в общее блюдо или подавайте порционно.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.