Запечённый картофель «Айдахо»🥔

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г Жиры 14,94 г Углеводы 15,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 зуб. |
Подготовить все по списку. Клубни картофеля вымыть и просушить, после отправить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.
Шаг 2:

Духовку можно прогреть и установить температуру 180 градусов. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.
Шаг 3:

В небольшой мисочке соединить масло, специи и пропущенный на прессе чеснок. Перемешать все очень хорошо.
Шаг 4:

Картофель выложить в форму. Смазать картофель приготовленной массой из масла и чеснока, специй. Запекать картошку 15-20 минут. Готовый аппетитный картофель подавать к столу после запекания.