Суббота, 26 декабря 2020

Мешочки с курицей, грибами и сыром

Мешочки с курицей, грибами и сыром
Сегодня хоть и простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое не стыдно предложить гостям даже за праздничным столом.
Пятница, 20 мая 2016

Омлет с тостовым хлебом

Омлет с тостовым хлебом

Очень сытный, воздушный и пышный омлет с беконом, помидорами и тостовым хлебом можно приготовить по этому рецепту к завтраку, заменив муку на тостовый хлеб! Благодаря тому, что тостовый хлеб очень пористый, он напитывается молочно-яичной смесью и делает омлет с тостовым хлебом, беконом и помидорами черри очень воздушным. Добавление ветчины и бекона, зелени и помидоров придаст омлету сытость и сочность. Яйца для омлета следует брать из расчета 2 яйца на порцию.
Такой завтрак может порадовать ваших домашних и сэкономить ваше время.

Суббота, 31 июля 2021

Закуска из кабачка и баклажана

Закуска из кабачка и баклажана
Любимое блюдо детства
Среда, 4 августа 2021

Кабачковый торт

Кабачковый торт
Очень сытный и вкусный
Понедельник, 28 декабря 2020

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках

Такая закуска поможет утолить голод во время перекуса или посиделок. Готовится просто из простых и недорогих продуктов.

Четверг, 17 декабря 2020

Морковный рулет с грибной начинкой

Морковный рулет с грибной начинкой

Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.

Понедельник, 6 июля 2020

Овощной хаш с куриным фаршем

Овощной хаш с куриным фаршем
Один из старых рецептов)
Ассоциируется у меня с сериалом Клиника, серией, где Терк просит у Карлы завтракоужин)))
Вот это как раз вариант завтракоужина))
Понедельник, 6 июля 2020

Жареные кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом
Подается с соусом из кефира, смешанного с изьмельченным чесноком, или схторамацуном (мацони с чесноком)
Рецепт и фото chef.tm
Пятница, 10 июля 2020

Хморапатик

Хморапатик
На самом деле это грибочки в кляре целиком)) очень вкусно. Шампиньоны лучше брать мелкие.